Google Translator

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Sabtu, 03 Oktober 2009

Help Me Please.,,,,,,

Halo Teman - Teman Gempita,,, Saya ada minta tolong nie,,,,
Saya disuruh bikin video clip, jadi bola ada teman-teman yang ahli dalam editting video, ato lagu, tolong bantu saya,, dan yang bisa bantu dalam merealisasikannya,,



Lagu dari Avenged Sevefold, mukin teman-teman sudah banyak mendengarkannya,,










Dear God
A lonely road, crossed another cold state line
Miles away from those I love purpose hard to find
While I recall all the words you spoke to me
Can't help but wish that I was there
Back where I'd love to be, oh yeah

Dear God the only thing I ask of you is
to hold her when I'm not around
when I'm much too far away
We all need that person who can be true to you
But I left her when I found her
And now I wish I'd stayed
'Cause I'm lonely and I'm tired
I'm missing you again oh no
Once again

There's nothing here for me on this barren road
There's no one here while the city sleeps
and all the shops are closed
Can't help but think of the times I've had with you
Pictures and some memories will have to help me through, oh yeah

Dear God the only thing I ask of you is
to hold her when I'm not around
when I'm much too far away
We all need that person who can be true to you
I left her when I found her
And now I wish I'd stayed
'Cause I'm lonely and I'm tired
I'm missing you again oh no
Once again

Some search, never finding a way
Before long, they waste away
I found you, something told me to stay
I gave in, to selfish ways
And how I miss someone to hold
when hope begins to fade...

A lonely road, crossed another cold state line
Miles away from those I love purpose hard to find

Dear God the only thing I ask of you is
to hold her when I'm not around
when I'm much too far away
We all need the person who can be true to you
I left her when I found her
And now I wish I'd stayed
'Cause I'm lonely and I'm tired
I'm missing you again oh no
Once again 
 
 
Yang saya ingin minta tolong,, saya bingung mau bikin video seperti apa,, jadi saya mohon bantuannya dengan coment postingan ini,, terima kasih sebelumnya,,

6 komentar:

  1. pertamaxxx..langsung datang..wah klo masalah editing aku ga begitu faham..tapi klo maen musik aku bisa. seperti gitar, bass dan drum walau ga jago2 amat.

    BalasHapus
  2. Ya aku bingung itu ,, bikin videonya kayak apa,,,,,, ,,,,, help yaaa

    BalasHapus
  3. Hmn... Dari bahasanya saja TarSan udah ngerti kalau ini pasti sulit membayangkan klipnya he he he. Soalnya TarSan bahasa Inggrisnya kuran joss jadi kagak ngarti benera tuh lagu arti dan maksudnye ape ye..he he.. Tapi kalau ada "God.. nya" TarSan kira baik juga kalau membayangkan klip lagunya Bimbo yang berjudul "Tuhan", itu loh yang.. Tuhan, Tuhan yang Maha Esa, DImana Kau Beada, AKu jauh, engkau jauh, aku dekat engkau dekat, hati adalah cermin... dst.. Kira-kira lagu Tuhan cocoknya model video klip seperti apa yach.. aduh bingung juga TarSan.. Mohon maaf Dik TarSan tidak punya referensi yang cukup neh... hik hik hik...

    BalasHapus
  4. wah itu dy kekurangan q..ngedit video..mungkin tamat kul baru autodidac tentang ngedit video.

    btw gw ska bgt tuh ma lagu nya A7X yg Dear God itu..

    Thanks.  
    Regard,

    Hitsuke and NarutoFans 

    BalasHapus
  5. Bercerita tentang orang yang kesepian, putus asa, terpaksa pergi meninggalkan semuanya, memohon pada Tuhan agar menjaga orang yang dicintainya selama dia pergi.

    Setting bisa jalanan panjang, sepi, berjalan sendiri, coloring agak Dark, sesekali Cut To sosok gadis yang ditinggalkan. kira2 gitu deh... semoga bisa men-trigger ide lainnya

    BalasHapus
  6. Sip gan, suka A7x juga yach??

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails
 

Banner Sahabat Gempita

gubuk blekenyek
Photobucket
Photobucket

Grey Floral ©  Copyright by Gempita Dunia Sumber Informasi Dunia | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks